Музыкальный месяц: ТОП-10 горячих новинок мая

Похоже международный конкурс «Евровидение», финал которого состоялся в мае, повлиял на украинских артистов и они во всю решили удивлять публику своими новинками. Что не день, то новый клип. Редакция ShowbizUA решила собрать самые яркие клипы, которые украинские артисты презентовали в этом месяце.

MONATIK – УВЛИУВТ

«Упали в любовь и ударились в танцы» - танцевальный блокбастер от популярного артиста уже успел покорить поклонников. Монатик с его несменной командой режиссера Таней Муиньо и хореографом-постановщиком Денисом Стульниковым воплотили качественную видеороботу. Этот мини-фильм уже успел понравиться пользователям популярного видеохостинга и набрать миллион просмотров всего за три дня.

Кроме того, в Сети появилось видео, где кореянка впервые смотрит клипы украинских артистов. Под ритмы Монатика она готова танцевать. А также девушке пришлась по душе его красная шапочка.

НеАнгелы – Точки

Группа «НеАнгелы» порадовали публику и представили сюжетный клип на трек «Точки». Виктория и Слава показали себя в новых образах, а сам ролик наполненный как философией жизни, так и пикантными сценами, на которые невозможно не обратить внимание. Режиссером клипа стал Сергей Ткаченко. Как отметила Виктория, девушкам уже скучно сниматься в стандартных клипах, теперь видеоработы будут представлены как своеобразное мини-кино. 

Оля Полякова – Номер один

Новые образы воплотила Оля Полякова в клипе на трек «Номер один». Восемь перевоплощений, восемь граней идеальной женщины, которая ищет такого же идеального мужчину. По сюжету клипа Суперблондинка записалась на прием к известному психологу Наталье Холоденко, чтобы по её советам найти себе мужчину. В видеоработе певица открывает лайфхаки мужского обольщения.  Кроме того, Оля Полякова опубликовала бэкстейдж видеоработы, в котором показала локацию сьемок и как происходила смена образов.

Артем Пивоваров и Миша Куприн – Анна

Известный саундпродюсер, а также человек-фичиринг, вновь представил своим поклонникам дуэтный трек. Артем Пивоваров и Миша Куприн порадовали новым клипом. Особенно он понравится девушкам по имени Анна. Режиссером видеоработы стал Тарас Голубков, который уже не первый раз сотрудничает с Артемом Пивоваровым. Сюжет клипа очень жизненный, ведь бывают ситуации, когда два друга влюбляются в одну девушку. Роль главной героини исполнила хореограф Яна Цибульская. Режиссер Тарас Голубков рассказал, что это позитивное видео про обожаемый женский образ, ради которого мужчины готовы идти на большие поступки. 

Mozgi – Атятя

Эту песню в Сети поклонники называют «Самый танцевальный трек этого лета», так как ни одна дискотека не может пройти без зажигательных танцев под «Атятя». В клипе Потап перевоплощается в образ настоящего наркобарона и вместе с ребятами из «Mozgi» показывает, что происходит на так званом производстве. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский, который воплотил в данной работе экстравагантные образы. Тут и обнаженные девушки, и голос Януковича, и реклама детского питания. Как отметила продюсер «MOZGI Entertainment» Ирина Горовая, данный клип снят в стиле «неотрешготики» с элементами техасского авангарда.

ALEKSEEV – Чувствую душой

Необычный сюжет в новой видеоработе на композицию «Чувствую душой» для молодого исполнителя ALEKSEEV раскрыл клипмейкер Алан Бадоев. ALEKSEEV перевоплотился в образ Дориана Грея из известного романа Оскара Уайльда. Его партнёршей стала актриса Yolanda Thein. Съёмочный процесс проходил в Калифорнии и Лос-Анджелесе. Певец, как и главный герой произведения, остается всегда молодым и прекрасно выглядит, но все, кто рядом с ним, не имеют такой способности. Алан Бадоев изменил финал этой истории и представил необычную развязку. Поклонники отметили интересный сюжет и прекрасные локации, которые представлены в клипе «Чувствую душой».

Тина Кароль – Я не перестану

Многогранность женщины раскрывает известная исполнительница Тина Кароль в клипе «Я не перестану». Образ певицы включает два основных фактора – футуризм и ретро-настроение. Сексуальная Тина Кароль покоряет поклонников в новой видеоработе и рассказывает свои эмоции и чувства, которые очень близки каждой девушке. Отметим, что над клипом работала команда «Gloria FX», которая создает видеоработы для «Coldplay» и Канье Уэста.  Кроме того, уже в августе Тина Кароль отправляется в гастрольный тур под одноименным названием сингла и клипа «Я не перестану».

Ассоль – На двоих

Украинская исполнительница Ассоль презентовала новый клип о взаимоотношениях мужчины и женщины. Радость, счастливые моменты, проблемы и сложные ситуации всегда в отношениях нужно разделять «На двоих». В новой работе Ассоль реализовала себя в новом жанре. Девушка отошла от лирического звучания и перешла к более дэнсовой музыке. Как отметила сама артистка, сейчас она подвластная свой душе и внутренним ощущениям, поэтому клип полностью отображает её настроение. При этом Ассоль отметила, что вскоре порадует новым летним треком и видеоработой. Накопилось очень много историй, которые хочется реализовать через свою творческую призму.

O.Torvald – Time

Композиция, с которой украинские рокеры из группы O.Torvald выступили на международном конкурсе «Евровидение», воссоединили в себе видеоряд событий, которые происходят как в Украине, так и во всем мире. Кому-то клип может показаться тревожным, но он отображает жизнь, которая наполнена как радостными моментами, так и не очень. Лирик-видео показывает ценность каждого момента. Лидер группы Женя Галич отмечает, что сама песня Time показывает, как любой момент жизни может стать решающим. Не стоит забывать, что каждый из нас пишет свою историю. А что будет если остановить время?

Океан Эльзы – Сонце 

Недавно состоялась премьера клипа на трек «Сонце», который вошел альбом «Без меж». Режиссёром видеоработы стал Виктор Придувалов, который уже снимал для «Океан Эльзы» клипы на популярные композиции «Холодно», «Кішка», «Без бою», «Все буде добре». Это романтическая история уже покорила публику. Сьемки клипа проходили в Киеве, в перерывах между концертами. Как известно, у «Океан Эльзы» сейчас насыщенный гастрольный график в поддержку своего альбома. Виктор Придувалов отметил, что после первого прослушивания песни у него уже зародилась идея сюжета. Главные герои, крыша, солнце – в клипе нет случайных образов и героев. Все эмоции переданы благодаря внутренним ощущениям.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий