Вера Брежнева стала ближе и выпустила новый клип “Близкие люди”

Хорошо, когда вокруг тебя всегда находятся близкие люди. Вера Брежнева решила подкрепить эту жизненную аксиому, сняв клип на свою новую песню «Близкие люди», где прямо и заявляет – все вокруг друг для друга могут стать близкими.

Сам клип интересен не только глубоким смыслом, который, не будем лукавить, есть практически во всех работах Брежневой, но и яркой картинкой. 35-летняя Брежнева в нем выглядит совсем молодой девочкой, которая в желтом ретро-платье прогуливается по улицам старого города и дарит всем хорошее настроение лишь одним своим присутствием.

При этом, фанаты могут отметить не только голос Брежневой, но и отличную фигуру и спортивную подготовку – в одном из фрагментов клипа, Вера в идущий на полном ходу трамвай, как истинная славянская женщина. Только зачем конь, если есть целый трамвай?

Режиссером ролика, как можно догадаться по качеству картинки, стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Именно его стараниями, клип набрал около 60 тысяч просмотров буквально за час после релиза. В общем, сотрудничества Бадоева и Брежневой вновь стал самым-самым. Самым летним, самым красочным и самым глубоким.

Кстати, без философии не обошлось и в анонсе клипа. В своем Instagram Вера Брежнева написала:

«6 рукопожатий разберут проблемы на части, но лишь одно объятие нам дарит необъятное счастье» - что и стало анонсом новой работы.




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий