Новый клип Бьянки “Вылечусь”: море лечит все

Бьянка презентовала по-настоящему летний клип прямо из жаркого Марокко! Премьера «Вылечусь» прошла четыре дня назад и за это время видео собрало уже более миллиона просмотров.

В клипе сразу отмечаешь красивые пейзажи и легкую атмосферу настоящего лета. И это не удивительно, ведь съемки, которые заняли всего два дня, проходили в пригороде города Агадир в Марокко, где местная природа и побережье Атлантического моря покорили ее.

По словам самой певицы, съемки проходили очень весело, а ветер настолько раздувал ее волосы, что в какой-то момент стало очень сложно танцевать. Но когда что-либо подобное останавливало Бьянку от безудержных танцев?

«После нескольких кадров жители ближайших к месту съемок улиц, впервые увидевшие, как снимают клип, начали подбегать, фотографироваться, говорить комплименты на разных языках. Это было очень приятно, а эмоции, неподдельные и искренние, навсегда останутся в моем сердце!» - рассказала певица о съемках.

Режиссером клипа выступил Алексей Фигуров, чьи работы уже украсили творчество Тимати, Джигана, Егора Крида. Кстати, именно работы этого клипмейкера отличаются красками и живописностью.

А вот сюжет клипа полностью биографичный, ведь вторая героиня клипа – обычная девушка, оказалась в нужное время в нужном месте. По словам Бьянки, история героини покорила ее и песня была записана буквально на диктофон, а сам рассказ можно уловить даже в движениях клипа.

«Каждый из нас рассказывал свою историю, но в видео ее увидеть нельзя. А вот почувствовать в той энергии, которая живет в клипе – возможно» - добавила певица.

«Вылечусь» уже стал хитом, хотя со дня релиза прошло всего несколько дней. Клип набрал 1 700 000 просмотров и собрал восторженные отзывы фанатов певицы. Что ж, лето – это пора отдыха, любви, когда тело само по себе пускается в пляс. Так почему бы не сделать этого под песню Бьянки?



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий