Новый клип “Ракеты”: “Стильно” музыка звучала

Ребята из группы «Ракета» вновь порадовали своих поклонников летним клипом. Летнее видео «Стильно» было создано совместно с Марией ОЗ, которая уже давно известна, как специалист по стоп-моушн.

Лето – это пора отпусков, отдыха и конечно же, музыки. Ведь долгими летними вечерами так и хочется сидеть на травке и слушать что-то динамичное, веселое и стильное. Ребята из группы «Ракета» в новой видеоработе объединили все три требования лета. Новый клип «Стильно» - это пример энергии, музыки и конечно же, нереального кайфа, который, по словам исполнителей, передается от них напрямую через музыку.

Клип «Стильно» снимался в Одессе и Киеве. И несмотря на холод, хронический недосып, страх высоты и глубины, ребята вновь оправдали свое название. Ведь однажды стремительно ворвавшись на ракете в шоу-биз, группа продолжает удивлять, покорять и взбираться на новые вершины. Кстати, сами музыканты смело называют «Стильно» лучшей работой за всю историю существования группы.

«На съемках было много смешных моментов. Одесса! Она пропитана удивительными людьми. Дети нас называли фокусниками, бомжи – режиссерами блокбастера, тетушки в магазинах бесплатно угощали кофе, а Леша Кучеренко боялся утонуть на глубине по колено» - рассказали ребята.

У клипа есть отличительная черта. Несмотря на то, что снимался он в жестких временных рамках, а грелись солисты с помощью надувания лебедей, тепло от музыки и сердец ребят как будто на самом деле передается через мониторы, плееры и динамики. И это неудивительно, ведь для летнего клипа здесь есть все – от солнечных лучей до брызг моря.

Вторым режиссером клипа выступила Катерина Кожемякина, а оператором Денис Кучеренко. Технология стоп-моушн только придала клипу динамики и подарила какую-то собственную атмосферу, неповторимую и космическую.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий