Настя Каменских и Владимир Зеленский сыграют главные роли в новой комедии “Квартала”

Студия «Квартал 95» презентовала производство новой романтической комедии, которая сейчас известна под рабочим названием «Он и Она». Фильм еще не вышел, но уже побил рекорд по неожиданностям и интересным фактам.  

Главные роли в фильме сыграют Владимир Зеленский и Настя Каменских, что станет актерским дебютом для Насти, а также дебютом самого дуэта. Кроме того, «Он и Она» станет первой украиноязычной лентой производства «Квартал 95», а сам Владимир Зеленский впервые выступит в качестве режиссера ленты.

В центре истории – супружеская пара, которая переживает кризис семейной жизни. Уже подав заявление на развод, некогда влюбленные оказываются перед выбором – ведь судья им дает три месяца на примирение. И вот, когда им обоим нечего терять, они решают озвучить и, более того, выполнить те желания, которых раньше боялись или стеснялись, находясь в браке. Например, провести вечер с невыносимой тещей, во всем ей угождая, или сходить с женой на урок сальсы, или прыгнуть с парашютом или даже заняться сексом в кинотеатре.

Сам Зеленский сообщает, что комедия станет девятой в копилке студии «Квартал 95», но при этом будет первой, где фронтмен коллектива сыграет со своей коллегой по шоу «Рассмеши комика. Дети».

«Я люблю получать новые ощущения, эмоции от партнера, поэтому и остановили свой выбор на Насте. Когда я ей рассказал о наших планах, Настя очень обрадовалась и согласилась принять участие. Приятно, что она готова и хочет сниматься» - сообщил Зеленский.

В съемках картины также примут участие Станислав Боклан, Ольга Сумская, Екатерина Кистень и Евгений Кошевой. Продюсерами фильма станут, уже по старинке, умудренный опытом сотрудничества клан братьев Шефиров – Сергей и Борис, сам Зеленский и Андрей Яковлев. Отметим, что именно в подобном составе «Квартал 95» снимали один из самых успешных своих проектов – сериал «Сваты».

«Когда Вова рассказал об идее съемок фильма, я очень заинтересовалась: сценарий потрясающий, нам вместе невероятно комфортно работать! У нас сложились очень теплые дружеские отношения за годы совместной работы, поэтому это будет невероятно интересный опыт!» - поделилась Настя Каменских.

Фильм должен выйти в прокат в канун новогодних праздников 2019 года. Однако, помимо полуторачасовой истории, продюсеры планируют выпустить и телевизионную 4-хсереийную версию картины.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий