Ира Левицкая: «Я не привыкла полагаться на чью-то помощь, проще всего добиваться желаемого своим упорством»

Популярная певица Ира Левицкая заявила о себе провокационным клипом на трек «Вова танцуй», который снял известный клипмейкер Алан Бадоев. Кроме того, девушка активно развивает себя в fashion сфере и не останавливается в творческой самореализации. Недавно состоялась премьера видеоработы «Шоколадка» и редакция ShowbizUA встретилась с Ирой Левицкой, чтобы узнать подробности нового релиза.

Ира, в начале лета ты представила новый клип «Шоколадка». Но ведь сейчас люди отдыхают и хотят всячески отвлечься от медиа-пространства. Не боишься ли, что сезон отпусков негативно отразиться на количестве просмотров твоего видео?

Совершенно не боюсь. Более того, я уверена, что песня довольно актуальна: она ритмичная, свежая, яркая – она летняя. Моя креативная команда хотела презентовать видео как раз в начале сезона, чтобы люди вошли в жару, напевая мой хит. К тому же, музыкальные каналы, где мы уже ротируемся, не прекращают свое вещание – «Шоколадка» звучит везде. Касательно транслирования клипа на моем официальном канале в YouTube – там тоже все прекрасно: просмотры накапливаются, «лайки» появляются. Значит, зритель смотрит и контент нравится, о чем еще артисту мечтать?

Расскажи о «Шоколадке» - кто является автором песни и режиссером видео?

Слова и музыку «Шоколадки» написал мой друг – поэт, композитор и музыкальный продюсер – Андрей Француз. Над клипом трудилась режиссер Елена Винярская, а танцевальную хореографию придумал Денис Стульников. Каждый причастный к моему новому видео – профессионал своего дела, поэтому работа была в удовольствие.

Это уже не первое твое сотрудничество с Андреем и Еленой, авторство предыдущих работ так же принадлежит им?

Да, все верно. Андрея Француза можно назвать моим «крестным в шоу-бизнесе». В 2015 году с его хита «Вова танцует» все началось. За несколько лет до этой даты мы познакомились, и как-то так сложилось, что мы подхватили одну творческую волну. Андрей сразу понял, в каком стиле меня, как артиста, нужно подавать. Я легкая, жизнерадостная и позитивная девушка – мне не за чем пытаться покорять слушателей лирикой, если это не та музыка, которую я чувствую. С Леной Винярской нас познакомил Андрей, она быстро подхватила общее настроение и в последствии сделала несколько клипов для меня.

Но на старте карьеры ты заручилась поддержкой Алана Бадоева – именно он стал режиссером клипа на песню «Вова танцует». Алана по праву называют топовым клипмейкером страны и одним из самых высокооплачиваемых. Как решалась финансовая сторона вопроса?

Алан гениальный, здесь не поспоришь. И я рада, что с его легкой руки все началось и обо мне стали узнавать люди, появились первые поклонники. Гонорары у него высокие, но здесь, я считаю, полное соответствие «цена-качество». Я много лет трудилась в Европе в качестве модели, поэтому деньги на съемку клипа у меня были. Я сотрудничала с лучшими модельными агентствами Украины, затем подписала контракт на работу в Париже и Милане. Сотрудничала с брендами «Valentino» и «Armani». Финансированием видео «Вова танцует» так же занималась самостоятельно – я не привыкла полагаться на чью-то помощь, проще всего добиваться желаемого своим упорством.

А какие у тебя планы на лето, все-таки отдохнуть хочется?

Конечно, хочется. Вот в Грецию на днях лечу, на дней пять. Я не умею отдыхать подолгу: лежать на пляже две недели и ничего не делать – точно не мое. Мой отдых всегда активный – экскурсии, аттракционы, экстрим-развлечения. Поэтому греческие каникулы уже расписаны – еду просвещаться, гулять и вдохновляться. Безумно хочу в Америку, ни разу не была в США, но уже работаю над этим вопросом. Хочу увидеть Нью-Йорк, пройтись вдоль океана в Майями, съездить в Голливуд – на лето 2017 года у меня грандиозные планы!




2 ответов

  1. маленькие … глаза)

  2. я тоже о них подумал

Оставить комментарий