Надежда Мейхер дебютирует в большом кино у Оксаны Байрак

Если Педро Альмодовар уже давно признан королем драмы, а Джеймс Ван - королем жанра ужасов, то в Украине есть также совй коронованный режиссер. Это никто иной, как Оксана Байрак, уже давно признанная королева мелодрамы.

Новый фильм от Байрак станет популярным не только из-за хорошего сценария и именитых актеров. Дело в том, в новом фильме "Ничто не случается дважды" будет сниматься сама Надежда Мейхер.

Роль у певицы и телеведущей достаточно сложная, ведь ей на протяжении шести серий придется играть героиню в возрасте шестнадцатилетней девочки посреди бушующих 90-х, а также и в наши дни, как уже зрелую женщину.

"Честно говоря, это моя первая роль в кино. То, что было до этого - разминка. Когда мы первый раз встретились с Оксаной и она вкратце рассказала мне об идее фильма, у меня просто пошли по коже мурашки - мне понравился сценарий, многогранная роль и симпатичная героиня" - призналась Надежда.

Кстати, вопреки общим практикам, Байрак, как режиссер, запретила Мейхер посещать каике-либо курсы актерского мастерства, строго наказав ей просто быть самой собой в кадре. Поэтому на съемочной площадке Надя получает не только опыт в кино, но и уроки мастерства от самого режиссера.

Тем более, что сама Оксана Байрак признается, что звать Мейхер на главную роль было абсолютно не страшно, поскольку во время написания сценария в голове уже возник образ именно экс-солистки "Виа Гры".

По традиции, в первый съемочный день, о штатив камеры разбили тарелку с именами всех, кто задействован в проекте.По давней традиции сопродюсер Оксаны Байрак – генеральный продюсер компании FILM.UA Виктор Мирский. Проект обещает быть поистине грандиозным, ведь снимать новую ленту планируют по всему миру. Стартовали съемки в Украине, затем группа отправится в Батуми (Грузия), а после – Испания и США.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий