Артем Пивоваров: «Я не вижу смысла обманывать своего слушателя, он это обязательно почувствует»

Известный исполнитель и саунд-продюсер Артем Пивоваров презентовал украиноязычную версию трека «МояНочь» из крайнего альбома «Стихия вода». Интернет-премьера трека уже состоялась на официальном канале артиста на Youtube, а в live-исполнении сингл прозвучит 30 июня на главной сцене Atlas Weekend 2017.

Редакция ShowbizUA пообщалась с музыкантом и узнала подробности его новой работы.

Почему именно песня «МояНочь» из крайнего альбома получила украиноязычную версию?

Когда я пишу музыку, я полностью в нее погружаюсь и растворяюсь в ней, не чувствуя каких-то рамок или границ. Для меня музыка - это прежде всего свобода во всех ее проявлениях. Когда я работал над треком «МояНочь», он играл в моей голове сразу на двух языках. Для всей нашей команды «МояНіч» стала особенной и, хоть трек я изначально писал на русском языке, я чувствовал, что хочу сделать и вторую, украиноязычную, версию.

Английскую версию стоит ожидать?

Пока что я больше сосредоточен на аудитории Украины и соседних стран и записываю песни на русском и украинском языках.

Будут ли ещё релизы на украинском языке?

Я пишу музыку только на том языке, на котором я чувствую. Я не слушаю никого, кто пытается что-то диктовать и никогда не буду подстраиваться только потому, что это модно или так нужно. У меня уже есть три песни на украинском, и каждая из них появились только потому, что я не смог написать их по-иному. Именно так и не иначе они прозвучали впервые в моей голове.

Что повлияло на запись «МояНіч»: тенденции украинской музыки или квоты на радио и телевидении?

Ни то, ни другое. Для меня музыка – это в первую очередь искренность и открытость. Я не вижу смысла обманывать своего слушателя, он это обязательно почувствует. В моем творчестве одна доминанта: каждый трек я старался сделать максимально честно. Я не думали о том, будет ли это модно или же наоборот – это простой путь, не мой путь. Трек «МояНіч» я делал так, как мне хотелось. Я не сидел и не думал: «Сейчас я напишу песню на украинском, чтобы ее взяли на радио...». Это не честно и неправильно. Я не верю таким артистам. Люди точно также не верят, поэтому можно говорить все что угодно, но важно творить от души. Только так и рождаются мои песни – и к синглу «МояНіч» это тоже относится. Поэтому, скорее, моя честность и внутренняя стихийная энергия – вот что повлияло!

Как сами ощущаете песню? Какие эмоции хотели бы передать слушателю?

«МояНіч» - это трек, наполненный неистовым ритмом и свежей энергетикой, что делает его максимально похожим по настроению на ту безумную ночь, которая влюбляет в себя романтикой и драйвом. К тому же сингл совершенно летний и танцевальный, а значит должен передавать соответствующую энергетику и атмосферу. Он также о влюбленности, немного о взрослых чувствах, которые поглощают, делают счастливее и свободнее. Слушайте, мечтайте, любите!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий