Первые кадры со съемок “Американской истории преступлений”

"Американская история преступлений"- это тот самый сериал, про который можно сказать "обещанного год ждут". Но каждый сезон сериала заслуживает ожидания. 

Но несмотря на это, поклонники ожидают сериал преданно и верно, ведь каждый сезон - это сенсация со звездами первой величины в главных ролях. Сам сюжет картины - это и есть название. С помощью звезд и великолепной постановки, сериал дает зрителям возможность почувствовать себя детективом.

В Сети, наконец, выложили первые кадры с образами звезд из сериала. Так, на фотографиях видно Эдгара Рамиреса в роли Джанни Версаче, Пенелопу Крус в роли Донателлы Версаче, Рики Мартина, сыгравшего модельера и Даррена Крисса в роли серийного убийцы.

Локацией для съемок стала вилла Каса-Касуарина в Майами – именно здесь проживал и был застрелен серийным убийцей Эндрю Кьюнененом в 1997 году итальянский модельер Джанни Версаче.

Премьера нового сезона состоится только в начале 2018 года, но уже сейчас исполнители главных ролей подогревают интриги и интерес вокруг постановки!

 




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий