«Модель всегда грустная и несчастная на фотографиях»: певица Ира Левицкая о секретах удачных «селфи» и fashion-индустрии

Несколько лет назад общество подхватило новый западный тренд – фотографировать самих себя. «Селфи», как называется такая разновидность снимков, на сегодняшний день распространено не только среди девушек: парни, как ни странно, являются не меньшими любителями позировать. Редакция ShowbizUA поинтересовалась у певицы и профессиональной модели Иры Левицкой – как преуспеть в этом излюбленном всеми занятии.

Сеть «Инстаграм», буквально, превратилась в выставку с негласным названием – «у кого селфи круче». Пухлые губки-уточки, томный взгляд, глубокое декольте, роскошная жизнь, как с картинки – подобные кадры ежедневно добавляют десятки новых читателей пользователю страницы. Но, согласитесь, не у всех получается даже такое простое, казалось бы, дело – сфотографировать самого себя. Качество и красота фото зависит от многих факторов, о которых рассказал наш эксперт – Ира Левицкая:

«Чтобы «селфи» получилось удачным, нужно смотреть на себя, как в зеркало. Если ты в отражении себе нравишься – это половина успеха фотографии. Не стоит забывать о настроении: в глазах читаются эмоции, поэтому улыбаться нужно изнутри – всем своим телом. Фото - это энергия. Вспомните свои ощущения и чувства, когда вы влюблены – передайте эту искру в объектив камеры».

Это сейчас Ира Левицкая покоряет музыкальный шоу-бизнес, а еще несколько лет назад девушка работала в модной индустрии. Иру можно было увидеть на подиумах в Париже и Милане, в fashion-столицах она сотрудничала с брендами «Valentino» и «Armani». Но, по словам артистки, фотосессии в мире моды отличаются от нашей с вами самодеятельности:

«Когда я работала во Франции, нас учили быть строгими и без эмоциональными на фото. Из-за этого кажется, что модель всегда грустная и несчастная, но это лишь придуманный образ и стандарт, которым следуешь в фешн-индустрии. Артистам в этом плане проще – сейчас у меня появились живые фотографии, где можно быть собой и вдоволь смеяться. Главный совет всем женщинам – будьте настоящими!», - говорит Левицкая.

Как рассказывает Ирина, светленьким девушкам для «селфи» лучше выбирать пастельные тона, брюнеткам – насыщенные оттенки одежды. Тема и место съемки, а еще посыл, который ты хочешь донести читателю своим фото – не менее важны: забудьте о позировании на кухне или в комнате, если фон будет неопрятным. К коммерческому посту, за который владелец аккаунта хочет получить гонорар, нужно грамотно написать текст и распиарить предмет, который демонстрируете: будь-то одежда, аксессуар или косметическое средство. Когда вырисовывается общая стилистика страницы и имеется определенная эстетика – такие фото и «селфи» хочется «залайкать» от души. Так что, друзья, думайте и создавайте свою галерею!

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий