Вода, огонь и нежная эротика в новом клипе скрипача Святослава Кондратива

Украинский скрипач, работающий в жанре pop-violin Святослав Кондратив представил новое видео на трек «Kupala» в поддержку своего первого концертного тура, начало которого запланировано на конец сентября этого года. Эта видеоработа Маэстро стала первой, снятой в Украине. Ранее любители современной инструментальной музыки уже имели возможность познакомиться с музыкальными видео Святослава Кондратива, съемки которых происходили в дюнах Сахары, среди прекрасных пейзажей Норвежских фьордов, на улицах волшебной Венеции…

Саунд-продюсером трека выступил певец и аранжировщик Саша Шен, который также отвечал за звучание всех ранее представленных композиций скрипача. Однако трек «Kupala» несколько отличается от их предыдущих совместных работ. К использованию автентичных инструментов в своем творчестве Святослав обращался неоднократно, а вот его скрипка в качестве глубокого и лирического женского вокала в сочетании с электронным битом еще не звучала. Этот микс музыканты решили использовать неслучайно, ведь трек изначально задумывался как инструментальная композиция, посвященная древнему славянскому празднику Ивана Купала.

Купальскую тематику дополнил и автор идеи сюжета клипа, режиссер Mamay Media Production, Александр Ткачук. В клипе есть все, и огонь, и вода, и нежная эротика, переплетенная с обрядовыми купальскими традициями, и танец любви, который исполнили молодые танцоры Павел Берник, участник шоу «Танцюють всі-2», и Даша Украинец. Клип вышел очень магическим и романтическим. Съемки происходили ночью на Буковине, на девственном по своей красоте побережье Днестра.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий