Злата Огневич объявила о своем дуэте с Андреа Бочелли на НСК “Олимпийском”

23 сентября 2017 года на  НСК "Олимпийском», впервые в Украине, состоится концерт самого  успешного певца, любимого тенора мира - Андреа Бочелли. Приглашенной артисткой станет Злата Огневич.
- Впервые я услышала Андреа Бочелли, когда была студенткой музыкального училища имени Глиэра. Я была под большим впечатлением от его голоса и просто заслушала диск, мне хотелось больше узнать об этом певце, попасть на его концерт. На государственном экзамене по вокалу я исполняла дуэтную песню "The Prayer", которую когда-то Бочелли спел с Селин Дион. Признаюсь, тогда я мечтала оказаться на месте Селин. Видимо, Вселенная почувствовала, что мне это искренне нужно и важно, и теперь мечта стала реальностью. Это будет большое событие для Украины, когда на НСК "Олимпийский" соберутся люди с безупречным музыкальным вкусом, - впервые прокомментировала свое участие в концерте Злата Огневич.
 Более двадцати лет Андреа Бочелли гастролирует по всему миру и покоряет публику на самых престижных концертных площадках. Музыкант исполнил и записал дуэты не только совместно со звездами оперы, но и с кумирами миллионов современной молодежи. Дуэты были с такими исполнителями: Лучано Паваротти, Сара Брайтман, Селин Дион, Ариана Гранде, Элен Сегара, Кристина Агилера. А теперь список пополнит и знаменитая украинка - Злата Огневич.Андреа Бочелли - обладатель звезды на "Аллее славы" в Голливуде с марта 2010 года. Четырехкратный номинант на премию «Грэмми». В декабре 2016 года выдвинут на премию «Грэмми»  в номинации "Самый успешный альбом» за альбом «Синема», куда вошли записи мировых кинохитов.

 

В 2016 году с огромным успехом прошел мировой тур Андреа Бочелли под названием «Синема».

 

В киевском концерт на НСК "Олимпийский" 23 сентября, который пройдет в сопровождении симфонического оркестра и хора, прозвучат самые популярные хиты Андреа Бочелли, а также оперные шедевры. Кроме того, настоящим подарком для украинской публики станут два дуэта со Златой Огневич.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий