BRUTTO выступили на SZIGET!

Выступление на крупнейшем музыкальном фестивале Европы – это без сомнения веха в истории и развитии любой музыкальной группы! Для BRUTTO это было первое выступление на SZIGET! И сразу на EUROPE STAGE!

Сергей Михалок:

«Для BRUTTO сам факт приглашения на SZIGET уже повод для гордости! Любой группе важно выезжать за пределы своего ореола, менять комфорт родных площадок на фесты, где ты новичок, аутсайдер. Это тренировка воли, профессионализма и борьба с гордыней и самолюбием. Очень люблю такие ощущения – вновь становлюсь молодым и дерзким. Выступать на фесте рядом с Bad Religion, PJ Harvey, Billy Talent и другими грандами Мирового рока волнительно и незабываемо. Я доволен нашим выступлением: мы не растерялись и не «поплыли», выступили четко и спокойно. Спасибо всем фанам, кто нас поддержал в этой сумасшедшей жаре!»

 Антон Азизбекян, продюсер группы BRUTTO:

«Выступали на дикой жаре! 37 градусов! На сцене была баня! Ближе к финалу выступления, когда мощь, напор и подача со сцены максимально слились с раскаленным танцполом, стало понятно, BRUTTO покорили фестиваль!

После выступления часть музыкантов BRUTTO осталась на фестивале. Конечно, нельзя упускать возможность понаблюдать за лучшими и легендарными группами современности. Здесь и сейчас! Billy Talent, давние друзья «ляписов» – Dubioza Kolektiv, фееричное выступление после многолетнего перерыва поп-дивы PINK.

Для меня открытием стали Mando Diao. Слушая, как трек «Gloria» хором исполняет многотысячная толпа, невольно задумываешься о вечном, ведь он был написан после катастрофы, в которую попала группа на пути с SZIGET 2012. Невозможно устоять и не прыгать в одном ритме с 500 000 толпой на сете Kasabian! Шаман DJ Shadow околдовал своим неповторимым индивидуальным стилем! Я впервые увидел и запомнил навсегда британскую инди-рок-группу The Vaccines! Их солист Justin Young буквально подчинил себе многотысячную толпу харизмой, подачей и ритмичной высечкой музыкантов группы!»

Очень понравилось, как грамотно спроектированы сцены. Никаких звуковых и музыкальных, стилевых конфликтов – все продумано до мельчайших деталей!

Мощные шоу! Профессиональная подготовка! Стиль и слаженность! Круглосуточно работали и «околмузыкальные сцены» – театральные постановки, цирковые шоу, выступления Stand Up комиков – это не просто музыкальный фестиваль – это ярмарка современного искусства!

Фестиваль работал как один большой организм, где все части тела функционируют безотказно! Я не увидел ни одного FUCK UP! От первого письма с приглашением на фестиваль, обсуждения тонкостей и мелочей до самого выступления – во всем уважение, внимание, профессионализм! Это подкупает и влюбляет в фестиваль!»

SZIGET – это настоящий остров свободы, на который хочется гнать свой корабль целый год, чтобы BRUTTO выступали и показывали всему миру, что такое белорусско-украинский панк-рок! Объединяющий и мотивирующий! Бьющий точно в цель! BRUTTO были очень органичны в этом пестром многообразии лучшей музыки мира!

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий