МАКС БАРСКИХ «Квартира в ЛА не отменяет украинского гражданства»

Героем нового выпуска еженедельника «Телегид» стал Макс Барских. Журналисты попросили прокомментировать слухи о переезде артиста в Лос-Анджелес, кого он слушает в принятии судьбоносных решений, а также как относится к конкуренции на сцене и о многом другом. Самые интересные цитаты эксклюзивного интервью приводим ниже:

«Я никогда не заявлял о переезде в США: люди читают заголовки, написанные журналистами, и не вникают в суть. У меня есть жилье в Лос-Анджелесе, это место, где я люблю отдыхать, восстанавливать силы после туров», - рассказывает музыкант.

Также Барских развеял миф о том, что продает имущество в Украине:

«Я априори не мог продавать имущество в Украине, так как в свои 27 лет я так и не убедил себя купить квартиру в Киеве – я привязываюсь к людям и местам, но не к кирпичикам. Разве наличие всего этого отрицает тот факт, что я гражданин Украины, который большую часть своего времени проводит здесь?»

Будучи космополитом, певец не мыслит своей жизни без периодической смены места проживания:

«К счастью, я никуда и ни от кого не бегу, тем более от самого себя. Но как автору и композитору мне крайне важно вдохновляться. В определенный период моей жизни Лос-Анджелес стал вдохновлять меня больше Киева, поэтому я стал проводить там несколько месяцев в году».

За 81 день артист посетил 9 стран, отыграв 49 концертов нон-стоп. Несмотря на такой сумасшедший график, Макс Барских не сожалеет о такой жизни:

«Мой график расписан на много месяцев вперед и, например, в этом году, как бы моя команда не пыталась ухищряться, мы не смогли найти вилку, чтобы сделать давно планируемые гастроли по США и Канаде», - при этом певец не собирается брать паузу и планирует все чаще встречаться с публикой, - «Такой режим сказывается на качестве и количестве моего сна, но пока я молод, я хочу, чтобы мы с моей публикой дарили себя друг другу каждый день».

Полное интервью Макса Барских читайте в свежем выпуске журнала «Телегид».




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий