Страсти по Поляковой: Суперблондинка устроила скандал прям на паркете танцевального шоу

Полякова без скандала - рейтинги на ветер. Вчера после десятилетней паузы на телеканале 1+1 состоялась премьера праздничного танцевального шоу "Танці з зірками", в котором принимает участие главная Суперблондинка страны – Оля Полякова.Партнером певицы по паркету выступил Степан Мисюрка.

Во время первого прямого эфира пара танцевала под #4, исполнив зажигательный и сексуальный поп-джаз. Это был один из самых технически сложных номеров за весь эфир не только в танцевальном, но и музыкальном плане, сделав свой выбор на треке Nicki Minaj – Anaconda. Менее чем за сутки ролик набрал более 100 тыс. просмотров в сети.

Но не все оценили старания певицы и ее партнера по достоинству.

Один из членов жюри, украинская балерина Катерина Кухар назвала танец слишком откровенным, а поведение Поляковой фривольным, оценив выступление пары всего в два бала, на что певица тут же дала отпор:

«Катечка, со мной, конечно, нужно быть поосторожней. Я же женщина с косой…Пойду съем ее, как анаконда, и буду переваривать до следующего эфира».

Не остались в стороне и поклонники танцевального шоу, обвинив Кухар в откровенной предвзятости и субъективизме.

Также был не согласен со столь жестким комментарием своей коллеги и другой член жюри –MONATIK, назвав номер Оли и Степана очень горячим:

«Мне понравилось очень! Я считаю, что у Оли получилось взять и перекинуть нас в эти джунгли, где царит опасность. Оля-анаконда! Это звучит очень грозно, и выглядит сексуально, страстно и очень опасно. Опасно для всех, кто еще принимает участие в этом шоу. Вот кто пришел побеждать, вот кто пришел разрывать это паркет в клочья»!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий