Лилия Олейник организовала встречу участниц конкурса красоты «Mrs. Universal Woman»

Не все знают, что конкурсы красоты не заканчиваются на вручении титулов участницам. А ведь, по сути, только после этого конкурс и начинается. Недостаточно быть красивой внешне, нужно ещё делом доказать красоту душевную. Не зря на многих конкурсах девушки рассказывают о себе, своих целях и методах их достижения, а также презентуют социально-благотворительные проекты.

Недавно Лилия Олейник удостоилась сразу 4-х титулов на международном конкурсе красоты и талантов «Mrs. Universal Woman of 2017», который проходил в Малаге (Испания). Привезя корону в Украину, Лилия не стала сидеть сложа руки. Обладательница титулов Mrs. Universal Woman of the Year, Mrs. Famous, Mrs. Woman European Union of the Year и Mrs. Woman Business собрала других участниц конкурсов для того, чтобы не только обменятся опытом, но и поделиться планами и проектами, а также поддерживать и дополнять друг друга.

Лилия Олейник: «Мы затронули очень важные темы, обсудили, как мы можем посодействовать в их решении. Мне приятно, что не остались в стороне, приняли моё приглашение и мы смогли разработать план действий для решения действительно социально-важных вопросов».

Встреча участниц конкурса красоты проходила в лаунж-кафе здорового питания I live, владелицей которого является Лилия Олейник, поэтому вопрос правильного питания не мог остаться в стороне. В будущем данные встречи планируется проводить на регулярной основе.

Лилия Олейник – бизнес-вумен, основатель лаунж-кафе ILive, Центра развития и досуга ILive Centreоснователь Школы Совершенства Лилии Олейник, участница конкурса красоты и талантов «Mrs. Universal Woman of the Year» и «Mrs. Woman European Union», обладательница премии «Мати Року 2017».




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий