Ukrainian Fashion Week почему дизайнеры отказываются от показов

В Украине стартовало самое масштабное в Центральной Европе fashion-событие – Ukrainian Fashion Week. В этом году, помимо изменения традиционных дат проведения показов, есть изменения и среди участников - некоторые дизайнеры неожиданно отказались от своего участия в мероприятии.

20-тый юбилейный UFW 2018 удивил нас еще задолго до официального открытия, которое ранее, как мы знаем, проходило в ноябре. Организаторы собрали в столице всех почитателей fashion-индустрии, журналистов и байеров.  Впервые свои коллекции на большом подиуме в рамках «New Generation Day» представят молодые и амбициозные дизайнеры. Также 10 молодых брендов, уже известных гостям Недели моды, порадуют нас своим взглядом на будущие тренды.

«В этом сезоне на UFW вы увидите 67 дизайнеров — 67 историй. Даже за короткие полгода между показами на UFW история каждого участника пополнилась новыми победами, которые оказывают влияние на развитие модной индустрии в Украине в целом», — отмечает глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Один из самых молодых дизайнеров в Украине – Богдан Касс, чей бренд KASS стремительно ворвался на Ukrainian Fashion Week FW’15-16, неожиданно отказался от участия в этом сезоне.

«Идея и концепция моей новой коллекции очень важны для меня. Для ее создания нужно максимальное количество свободного времени, которого у меня не было. На днях мы с командой доработали последние штрихи проекта, ради которого я отказался от участия в Ukrainian Fashion Week. И уже сегодня я готов заявить о запуске второй линии одежды – бренд KASS.TA. Креативный дизайн, удобные и практичные луки на все случаи жизни - именно так я могу охарактеризовать новую коллекцию. Одежду уже можно купить на наших страничках в социальных сетях. Уверен, что 2-я линия — это то, что чего не хватает сегодня в Украине», – поделился создатель бренда, дизайнер Богдан Касс.

Хотим отметить, что коллекции бренда KASS отличаются от общепринятых тенденций, дизайнер диктует свою моду, выходя за рамки принятых шаблонов, разрушая стереотипы и призывая экспериментировать! Ведь, по его словам, эксперимент – это начало успеха!

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий