Kishe отпраздновал день рождения премьерами песен и новой программой

Конец прошлой недели ознаменовался ярким ежегодным событием вечерней столицы - Kishe birthday party. Уже не первый год певец собирает друзей и поклонников в клубе INDIGO для того, чтобы отпраздновать свой день рождения. Мероприятие состояло из двух формаций празднования – вечерний закрытый раунд был камерный, но как отметили многие известные гости, очень душевным. Вторая часть – это ночной концерт для всех поклонников KISHE.

   Kishe: «Это и вправду было очень душевно. Собрались все мои друзья и коллеги по сцене. Мне приятно, что несмотря на насыщенную столичную жизнь, многим удалось выкроить время и заехать на наш праздник».

 Среди присутствующих были замечены режиссёр нашумевшего фильма «DZIDZIO контрабас»  Олег Борщевский, телеведущие Вадим Ярошенко, Снежана Скляревская, Иванна Онифрийчук, Тамила Чехович, композитор Александр Ягольник, скульптор Олег Пинчук, певицы Наталья Валевская, Таня Воржева Sonya Kay, клипмейкер Александр Филатович, dj Lutiqe,  певец и телеведущий Александр Кривошапко, исполнители Женя Фокин, XL Deluxe и Андрей Осадчук. Последний, кстати, не только спел совместно с Kishe недавно вышедшую дуэтную песню «Один день», но и совместно с sound-продюсером Тимофеем Решетько и ведущим вечера Денисом Христовым спел и станцевал невероятно зажигательный танец «Баобаб». Троица сразила всех присутствующих дам и ещё долго не хотели отпускать со сцены.

 

   Kishe в тот вечер презентовал премьеры песен, а также обновлённую шоу-программу с танцевальным дуэтом KORESHA.

  В 23.00 клуб открыл двери для всех желающих и к времени выхода певца на сцену, клуб едва вместил более 700 поклонников творчества Kishe.  Все присутствующие также увидели обновлённую шоу-программу и услышали новые песни. Судя по лицам гостей, никто не остался разочарован. А самые активные ушли с подарками от партнёров вечера – сети магазинов удачной покупки Lucky Look и Магазина Baller's House. Также всех присутствующих порадовал нереально-вкусно-шоколадный торт от KSF (Kishe Sweet Family).

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий