Макс Барских: Иногда не могу найти общий язык с самим собой


Главный хитмейкер страны Макс Барских стал героем нового номера еженедельника «Теленеделя».  Артист поделился с читателями журнала как сохранить душевный баланс, доме мечты и о том, считает ли себя семейным человеком

Певец признался, что  не всегда находит общий язык с самим собой. Слишком активный образ жизни негативно сказывается не только на здоровье, но и моральном состоянии, поэтому Макс давно определил для себя способ, как  быстро справиться с внутренними конфликтами:

Я творческий человек, и иногда не могу найти общий язык с самим собой. Начинаются нервы и порой доходит до депрессии. В борьбе с этим мне помогают правильные книги и хорошие люди. Я редко когда позволяю себе «расклеиваться», но если чувствую хотя бы намек на это состояние, у меня есть лекарство - моя музыка.

Несмотря на то что, самый гастролирующий артист СНГ по своей сущности человек-космополит, Барских все еще продолжает мечтать о тихом домике в лесу:
Домик в лесу —  это для души. Здесь можно спокойно наслаждаться природой. Хочу маленький, уютный домик, со всеми необходимыми для творчества вещами. Я люблю минимализм. Так лучше и легче живется.

В интервью певец также  рассказал готов ли он к отношениям и представляет ли себя семейным человеком:
Хотелось бы, чтобы личная жизнь была более наполненной и яркой. С каждым годом понимаю, что найти своего человека все сложнее и сложнее. Но если я встречу вторую половинку, уверен, смогу совместить семью и карьеру.

О том, как обустраивает свое жилье в Америке и пользуется ли узнаваемостью в повседневной жизни читайте в свежем выпуске журнала “Теленеделя”. Номер уже в продаже.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий