Фотограф Андрей Корень представил свой Nudenudeart

15 сентября в столичном коуворкинге My Print Hub состоялось открытие первой выставки фотографа Корень Андрея под названием Nudenudeart. Андрей представил около 100 авторских работ, которые создавались на протяжении нескольких лет.

«И волнительно, и ожидаемо в одно и тоже время. Это моя первая выставка, и сразу такой масштаб! Признаться честно, хороших кадров, которыми я готов делиться с людьми, намного больше, чем 100 штук. Но, увы, пришлось, провести строгий и решительный отбор. Nudenudeart – это не просто моменты, запечатленные на пленке. Это истории, судьбы, красота и грация. Это оголенные души сквозь призму обнаженных тел. Это мир, который есть в каждом. Стоит только внимательней присмотреться», - прокомментировал Андрей Корень.

Мероприятие проходило в формате интерактивной вечеринки, где гости были не только зрителями, но и участниками.  Помимо выставки, для посетителей были оборудованы мини-фотостудия и визажная станция от Smashbox. Поддержать Андрея пришли его звездные друзья и коллеги, с которыми ему не раз приходилось работать. Среди них – Иван Дорн, Сашко Положинский, Серж Смолин, певицы LAYAH и Mari Cheba, Влад Фисун, Серж Пайе и многие другие. Праздник для гостей помогали создавать: studio Zelenka и New Ton, Prosys, Volshebstvo, Natalie Donskaya – carving studio, Bayadera Elit, Волшебная лампа.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий