ПРОГРАММА МАКСИМУМ. Макс Барских: «Я не всегда люблю общество людей из шоу-бизнеса»

Если бы в 2017 году звание «народный артист» содержало сакральность прошлых лет, его стоило бы вручить именно Максу Барских – к такому мнению приходят музыкальные критики Украины и ближайшего зарубежья, аргументируя это тем, что музыка певца, несмотря на простую форму, несет в себе глубокий и важный для большинства слушателей смысл - танцевать вопреки лихим жизненным поворотам, которыми судьба порой так щедро озадачивает.

В преддверии важного события этой осени Макс Барских становится главным музыкальным героем октябрьского номера Marie Claire Ukraine и делиться с читателями своими размышлениями о «сожителе» из детства, неприятии общества людей из шоу-бизнеса, процессе создания музыки и многом другом.

Вот как сама редакция объясняет появление Макса на страницах известного глянца: «За последние три года Макс Барских выпустил добрый десяток хитов, ставших по-настоящему народными, побил рекорд просмотров музыкальных видео на YouTube в странах СНГ и Восточной Европы и готовится собрать киевский Дворец Спорта на своем сольном концерте 27 октября. Мы поговорили с артистом о том, как не сбавлять набранную скорость и чем ее подпитывать», - комментирует Marie Claire Ukraine.

Самые интересные цитаты из интервью приводим ниже:

·  Мне сложно классифицировать свой темперамент, так как моя жизнь несет в себе постоянную бурю эмоций и переживаний. В этом, мне кажется, и есть прелесть творческого человека. Главное найти правильный баланс, в котором ты будешь чувствовать себя гармонично. На данном этапе своей жизни я, наверное, более флегматичен, очень спокойно смотрю на мир, вещи и людей, но каждый раз узнаю себя по-новому и открыто восхищаюсь каждым опытом.

·  Чем старше становишься, тем усерднее нужно взывать к своему «сожителю» из детства. Я думаю, что детство - это самая настоящая свобода даже если в этом возрасте кажется, что ты не можешь ничего без разрешения родителей. Если бы каждый человек оставил в себе ребенка, будучи взрослым, я уверен, мир бы менялся в лучшую сторону.

·   Когда ты открыт, ты чаще видишь маски, за которыми прячутся люди. Наверное, одна из причин почему я не всегда люблю общество людей из шоу-бизнеса. Ты никогда не знаешь, что они думают о тебе на самом деле пока смотрят тебе в глаза и улыбаются. С возрастом я начал все больше ценить искреннее общение с настоящими людьми и все меньше хочется тратить свое время на подделку.

·   Я всегда подойду и попрошу прощения, обниму и приму факт, что я был не прав. Иногда даже если я прав. Для меня человеческие и дружеские отношения ценнее одной ненужной ссоры. Я быстро забываю все плохое. В моей голове не хватит места для обид.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий