So hard: Мария Яремчук ответила на комментарии относительно ее схожести с Рианной

Украинская Рианна – так неоднократно называли одну из самых привлекательных и стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса Марию Яремчук. В США ее принимали за сестру барбадосской певицы, отмечая внешние сходства девушек. А на родине Марию даже успели обвинить в плагиате и подражании американской исполнительнице.

Однако, Мария довольно креативно отреагировала на такое сравнение –  на недавнем концерте во Львове певица исполнила попурри из украинских народных песен на мотив популярной композиции Rihanna «So hard». Видео с выступления Мария поделилась на своей страничке в facebook.

«They can say whateva, I'ma do whateva» – «Пусть что угодно говорят, а я буду делать, что захочу» – пожалуй, именно эти строки из композиции Рианны характеризуют поступок Марии.

Напомним, в настоящее время Яремчук активно работает над созданием музыкального материала и уже этой осенью планирует порадовать поклонников третьей совместной видеоработой с известным режиссером Аланом Бадоевым на новый украиноязычный трек «До нестями».

 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий