Алан Бадоев снял завораживающий клип для группы KADNAY

Сегодня состоялась премьера нового клипа группы KADNAY на первый сингл из грядущего украиноязычного альбома “Відчуваю”.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, с которым артистам посчастливилось работать впервые. На протяжении суток вся команда работала над реализацией идеи клипа в одном из киевских лесов, окруженным озерами. Загадочная, таинственная атмосфера, как никогда точно смогла передать всю сущность композиции.

По задумке режиссера, именно природа является проводником для двух любящих людей. От страстной, безудержной любви героев – Димы Кадная и актрисы Даши Панасенко вокруг все замерло. Сердцебиение участилось. Время замедлилось. Секунда длилась как час. Вся жизнь - как мгновение. На этот свет сбежались и жители леса - от пауков и змей, до сверчков и червей.

Стоит отметить, что в клипах KADNAY артистам всегда приходится не сладко. В прошлых видеоработах, они бегали голыми по лесу, часами находились в ледяной воде и даже специально обучались удерживать дыхание под водой на долгое время. Клип “Відчуваю” не стал исключением. Дмитрий Каднай провел несколько часов в озере, а живность, которая ползала по всему телу была для героя настоящим испытанием.

“Я очень вдохновлён нашей коллаборацией с группой KADNAY. С самого начала, мы хотели создать особый визуальный язык, чтобы рассказать историю одного поцелуя.
 Наши герои проживают целую жизнь за одну ночь любви. Музыка и ощущение ребят направили меня в русло мистического реализма Г. Маркеса”, - рассказал режиссер видео Алан Бадоев.

Искренность, драма, настоящие чувства и переживания – все это показано в клипе, как никогда чутко и тонко и, конечно же, сама музыка - обнимает и укутывает своей атмосферой.

Интонации, эмоции, страсть, любовь, сексуальность — неотъемлемые компоненты каждого трека KADNAY. Сердце то замирает от нежной игры голоса и манящей мелодики, то начинает бешено биться от зашкаливающего на высоких нотах вокала и драйвого бита. Слова о непростых отношениях, об неугасающей и бессмертной любви, о таких сложных, но в то же время простых чувствах.

По своей душевности и интимности этот клип превзошел все ожидания.

Дима Каднай: "Мы с трепетом и волнением отпускаем эту картину в мир. И хотим, чтоб каждый, хоть на мгновение ощутил эту невесомость, тайну и теплоту в груди, которую нам дарит любовь".




Комментариев еще нет.

Оставить комментарий