Злата Огневич удивила смелым рок-образом на трибьюте Майкла Джексона в Киеве

Певица не прекращает демонстрировать новые грани своего таланта. На днях Злата выступила на концерте My Tribute Show: Легенда — Jackson. Специально для выступления с скандальной песней Dirty Diana Злата Огневич выбрала не менее провокационный образ, чем сам текст этой песни. Ее наряд не оставил равнодушным никого из зрителей - кто-то считает это подходящим для этой песни, а кто-то - вызывающим. Злата же объясняет это тем, что она бывает разной, но во всех образах - она настоящая!

Зрители "Октябрьского дворца" были поистине удивлены появлением артистки в новом и неожиданном образе. Но именно таким стилем Злата и подчеркнула весь протест, о котором поется в песне.


В своем аккаунте в instagram Злата Огневич кратко обозначила, о чем же эта песня:

 - Dirty Diana...И песня эта- про шоу-бизнес - написано в официальном аккаунте Златы Огневич в instargram.

Подписчики певицы были удивлены и выбором песни, и рок-манерой вокала, который Злата продемонстрировала в этой песне короля поп-музыки Майкла Джексона. А также тем, как умело артистке удается перевоплощаться - ведь совсем недавно она пела классику с Андреа Бочелли на НСК "Олимпийском", после этого дала специальный джазовый концерт, а уже на днях показала себя в качестве рок-звезды. 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий