Тихоокеанский ROAD TRIP: Тайный поклонник Лободы задаривает певицу дорогими подарками

Из тура по США певица привезла лейку, новый хит и серию документальных фото

Светлана Лобода завершила американский тур в поддержку юбилейного альбома H2LO. Пятая по счету пластинка певицы стала самой успешной из всей дискографии артистки и в короткий срок достигла рекордной отметки продаж, трижды получив статус платинового. Американскому слушателю H2LO также пришлась по вкусу, о чем свидетельствуют заполненные многотысячные залы от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Такая посещаемость концертов является исключением для отечественных артистов, гастролирующих на тихоокеанском и атлантическом побережье.


Свое путешествие Светлана превратила в настоящее роуд-стори, приоткрывая тайны концертной жизни на своей страничке в Instagram.

Как и в прошлом году, концертный тур певицы начался из Нью-Йорка. «Большое яблоко» - один из немногих городов мира, где Светлана чувствует полную свободу, прогуливаясь вечерами по Time Square и Central Park. Певица призналась, что в Нью-Йорке один из лучших шоппингов в мире и предпочитает брать вещи с запасом.

Одним из новых открытий в Нью-Йорке для артистки стал экспериментальный театр Sleep No More:

«В шоу задействованы лучшие актеры мира, владеющие пластикой тела до такой степени, что в какой-то момент ты начинаешь сомневаться, что перед тобой живой человек. Настолько это нереально и невозможно. Sleep No More – это такой себе модернистский взгляд на классическую трагедию Шекспира «Макбет»: сцена и зрительские кресла отсутствуют, зато в многочисленных комнатах пятиэтажного здания происходят различные действия. Актеры ходят среди публики, любая мизансцена может разыграться прямо у тебя под ногами, и зритель при этом становится участником, потерявшим связь с реальностью, – рассказывает LOBODA.

Стоит отметить, что певица возобновила свое давнее увлечение – съемку документального фото. На одном из первых концертов Светланы в туре тайный поклонник передал артистке ценный подарок в виде фотоаппарата немецкой марки Leica, с которым певица не расставалась даже во время репетиций. Вполне возможно, что в скором времени стоит ожидать от певицы новую экспозицию ее работ. Напомним, что первая выставка Лободы была посвящена этнической Индии.

Processed with VSCO with 4 preset

Несмотря на многочисленные слухи о совместном дуэте певицы с казахским певцом Jah Khalib, которые Светлана пока никак не комментирует, артистка успела заинтриговать своих поклонников новостью о новом сингле:

«Знакомьтесь, это мой друг Саша Лев Коновалов со своей прекрасной детворой. Он живет в LA и пишет для меня следующий блокбастер. Сегодня я его услышала… Друзья, держитесь! Скоро будет бомба», - подписала совместный снимок LOBODA.

Завершающим городом американского тура H2LO стал Сиэтл, после концерта в котором певица сделала откровенное признание:

«Окончен тур по Америке. Эта поездка стала знаковой. Поставлены новые цели, выбран вектор. Сложно было предположить, что там, так далеко, живет такое количество наших поклонников. Благодарю каждого, кто был в эти дни с нами», - написала в своем Instagram LOBODA.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий