Полиция в столице задержала воров, угнавших внедорожник известной певицы

Полиция в столице задержала воров, угнавших внедорожник известной певицы

В Киеве полиция задержала преступников, которые угоняли дорогие автомобили. Новой жертвой воров стала владелица внедорожника Toyota Land Cruiser-200 - участница дуэта “Жемчуг” Анна Алишер.

Преступники следили за красивой девушкой и угон произошел в людном месте. Злоумышленники угнали автомобиль, когда тот был припаркован рядом с ТРЦ Dream Town в Оболонском районе столицы.

Анна сообщила об угоне в полицию.

«Я припарковала автомобиль на обочине возле торгового центра, а сама пошла в продуктовый магазин, в котором находилась около часа. Было примерно 18:00. Когда вернулась с покупками, автомобиля не было на месте. Вначале я подумала, может быть перепутала место парковки, но потом поняла, что авто угнали. Я сразу же позвонила в полицию.», – рассказала подробности певица.

Еще до прибытия полиции на место происшествия, Анне перезвонили и сообщили, что ее угнанный автомобиль уже обнаружен. С момента обращения в полицию прошло буквально 10 минут.

Позже звезда узнала, что, благодаря угону ее внедорожника, силовикам удалось раскрыть группу профессиональных воров. В гаражах у задержанных преступников правоохранители обнаружили целый автопарк похищенных авто. Оказалось, что для совершения угона преступники использовали спецустройства, которых у них было под разные марки машин и разные типы сигнализаций.

«Хочу поблагодарить сотрудников полиции за их оперативные действия и раскрытие преступления! Они в считанные минуты задержали угнанное авто и вернули его мне в целости. А также смогли раскрыть еще ряд преступлений по угону авто, владельцы которых уже и не надеялись увидеть свои машины.», - дополнила Анна Алишер.

  Звезда призналась, что не ожидала от полицейских такой оперативности в поимке угонщиков.

Дуэт ЖЕМЧУГ "На одном дыхании" https://www.youtube.com/watch?v=MIgAsVXFFAA

Предварительный просмотр видео ЖЕМЧУГ - На одном дыхании



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий