Злата Огневич выступила на уникальной сцене в Дубно

В субботу, 14 октября, на центральной площади города Дубно (Ровенская область) открыли десятиметровый памятник борцам за свободу и независимость Украины, выполненный в виде Тараса Бульбы на коне. В честь этого Злату Огневич пригласили выступить на знаковом для города событии. 

Огромный памятник находится прямо на сцене, для певицы это первое выступление на такой сцене. Несмотря на холод и дождь, публика на площади радостно встречала Злату Огневич в своем городе - для местных этот день стал двойным праздником и открытие памятника на главной площади и приезд артистки. 
Памятник Тарасу Бульбе планировали открыть 22 года, но только в 2017 году символ мужества и победы украсил главную площадь в городе специального областного назначения Дубно. 
Мероприятие сопровождалось визитом официальных лиц страны. Так, торжественную речь на сцене в Дубно произнес и генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. А концерт Златы Огневич начался сразу же после выступления украинского политика. 
На сцене прозвучали известные песни, такие как: "Запали вогонь", "Танцювати", "За лісами, горами", а также многие другие из репертуара артистки. 


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий