Певец Kishe cтал бомжом?

   На улицах Киева недавно был замечен звёздный бомж. Актёрские гены Kishe заставили его перевоплотиться в бродягу.             

   Давно уже не тайна, что певец Kishe вырос в творческой семье, его мама была актрисой кукольного театра. С детства Андрею не чужда атмосфера театра и кино, ведь он и сам не раз выходил на сцену и снимался в фильмах. Актёрские гены не дают ему покоя и сегодня – не так давно он снялся в украинско-турецком сериале. В ожидании предложений от режиссёров сняться в большом кино, Андрей решил не терять времени зря – сыграл главную роль в клипе молодой исполнительницы Оли Никоновой «Незвідана краса». Видеоработа коснулась острых социальных тем – разрушение семей, неблагополучный образ жизни, безденежье и т.д. Однако, в конечном счёте всё решаемо, если рядом родные и близкие люди, которые любят, ни смотря ни на что, которые стимулируют и помогают.

   Kishe исполнил чудесную песню и выступил в достаточно необычном для себя амплуа в клипе, но ему был интересен процесс перевоплощения. Это своего рода эксперимент, ведь в своём музыкальном жанре и стиле он не делал этого никогда.

   Kishe: «Это был вызов для самого себя. А надо ли? А смогу ли? А поймут лит? Но я вызов принял и сделал это. Последнее слово за зрителем».

   Историю неудавшихся семейных отношений, дружбы бродяги и девочки и надежда на счастливый конец – в новом клипе Оли Никоновой «Незвідана краса»



1 ответ

  1. Очень крутая статья, давненько не видел интересных сайтов.

Оставить комментарий