Олег Винник рассказал, каким он был в подростковом возрасте

Известный украинский певец, судья шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ вспомнил юные годы

Совсем скоро мир увидит новый клип Олега Винника на поп-рок композицию «Як жити без тебе». Певец уже успел заинтриговать новостями со съемочной площадки, удивив поклонников брутальным образом рокера и поделившись некоторыми деталями сюжета. Напомним, впервые в кадре появятся музыканты, которые не один год сопровождают артиста в концертных турах. На построенной в павильоне сцене ребята сыграли импровизированный рок-концерт.

В репертуаре Олега Винника много рок-баллад, которые он исполняет на сольных концертах, но телеаудитория знает его, в первую очередь, по танцевальным хитам. Новая композиция и рок-н-рольная подача музыкального материала раскроет для слушателей еще одну сторону творчества многогранного артиста. По словам певца, ему очень близок этот стиль, и он комфортно и гармонично чувствует себя в новом образе. Мало кто знает, что в юности Олег слушал тяжелую музыку, а свой первый опыт на сцене получил, выступая в составе рок-группы и с легкостью исполняя сложные гитарные соло Ингви Мальмстина. Первые деньги артист заработал на свадьбах и дискотеках. Гонорары 15-тилетний гитарист тратил на аппаратуру, новые инструменты и стильную одежду.

-  Я носил рваные джинсы и кроссовки с разноцветными шнурками. Подражал рок-музыкантам, в частности популярным в то время группам Bon Jovi и Europe. Ходил с серьгой в ухе и длинными волосами. Маму часто вызывали в кабинет директора школы, но я не переживал по этому поводу, мои родители всегда были на моей стороне, поддерживали меня во всех начинаниях и экспериментах. В свои четырнадцать-пятнадцать думал о другом: как сделать классную песню, круто выглядеть и идти вперед, - поделился воспоминаниями певец.

 

 

В настоящее время, Олег Винник также отдает предпочтение рок-музыке.  В трек-листе артиста часто звучат композиции британцев Muse и американцев Linkin Park.



1 ответ

  1. Бедняжки, одноклассницы, Винника. Они в отличие от остальной части женской половины Украины сохнут по Олежке намного дольше. Пора бы выдать им ордена За Мужество и Стойкость.

Оставить комментарий