Полякова сняла клип с партнёром по танцам

Пока звездные пары телевизионного шоу «Танцы со звездами» выясняют на паркете кто кого, Оля Полякова получает от проекта все выгоды. То споет, восседая на красном троне, то выступит в качестве соведущей Юрия Горбунова. На этот раз Суперблондинка представила тизер будущего клипа на трек-блокбастер «Бывший». Главная мужская роль досталась экс-партнеру по танцам Степану Мисюрке.

«У нас будет настоящий мюзикл, великолепную постановку для которого сделал Олег Жежель. В клипе будет не то что любовный треугольник, а даже восьми- и двенадцатиугольник. У женщины всегда есть подружки, которые обязательно выступают против отношений, и наша история не исключение…Вот мы и решили создать такой женский многоугольник, в котором подруги не дают мужчине общаться с его избранницей. Не знаю, чем закончится эта история, будет ли happy and или нет, но одно скажу точно – конец будет неожиданный, как и все в творчестве Поляковой», - улыбается Суперблондинка.

Для Мисюрки предложение Поляковой стало неожиданностью, но от испытаний, которые ему пришлось пройти на съемочной площадке не отказался:

«Насправді я не знав, що буде відбуватися. Просто одного разу Оля сказала: «Стьопа, ми знімаємо кліп і ти нам підходиш», і я погодився. Спочатку я не зовсім зрозумів сюжету, але коли довелося бігати за потягом в туфлях 45 розміру замість 46, я здогадався навіщо всі ці перешкоди в кадрі», - заинтриговал Мисюрка.

Премьера нового видео Поляковой состоится в прямом эфире финала «Танцы со звездами» 29 октября, а уже сегодня певица даст третий концерт на бис в столичном дворце «Украина».



2 ответов

  1. Эпатаж – второе имя Поляковой. Могилевская откатала концертный тур с Ямой, а Олечка всего-то сняла Мисюрку в клипе.

  2. Боже, як згадаю, що колись вважав, що у Полякової з її “тра-ла-ла” немає майбутнього, то соромно за себе. Тепер сам її слухаю частенько. Молодець Оля!!! Пробилася і заслужила повагу у аудиторії!!!

Оставить комментарий