Певица KiRA MAZUR презентовала экспериментальное видео на песню «Я би»

Одна из самых ярких певиц украинской сцены KiRA MAZUR презентовала видеоклип на песню «Я би».

Закончен 22-х часовой марафон съёмок нового клипа KiRA MAZUR на песню «Я би». Эта необычная экранизация имеет все шансы стать новым шедевром в видеокопилке неординарной певицы. Работа «Я би» для KiRA MAZUR – настоящий эксперимент, как визуальный, так и музыкальный.

О композиции «Я би» нельзя сказать, что это новый материал, она была написана певицей около трёх лет назад. Но совсем недавно она приобрела новую аранжировку под чутким руководством опытного продюсера Виталия Климова. Чтобы в точности воплотить все креативные идеи режиссёра Максима Ксёнды, понадобилось более полугода на подготовку съёмочного процесса. В клипе KiRA MAZUR примерила на себя около 10-ти стилизованных винтажных образов, меняя себя и своё отношение к герою: в жизни, как и в творчестве идет постоянная борьба между «за» и «против», вечная проблема выбора.

Эксклюзивные образы создавали Ольга Недобийчук с Юлией Евстратенко, для чего им понадобилось огромное количество костюмов и реквизита. А потрясающие визажист Светлана Рымакова и парикмахер Елена Твелина технично лепили из певицы новых людей. Из-за большого количества образов и смены локаций весь съёмочный процесс был расписан буквально поминутно. Огромная команда креативных и талантливых профессионалов, как единый чёткий механизм, работали на съёмочной площадке.

«Песню «Я би» я написала одновременно с песней «Карі Очі», но своего «звёздного» часа она дождалась только сейчас. Я безумно рада и благодарна судьбе, что песня попала к Виталию Климову и понравилась ему, и что он взялся за её продюссирование. Изначально она была совсем другой – более медленной и в стиле регги. Совместно с Дмитрием Ципердюком мы написали новую аранжировку, поменяли стиль и темп, а саудпродюссер Виталий Телезин довёл её звучание до идеального.
Съёмки клипа «Я би» поминутно останутся в моей памяти навсегда! Всё, что происходит в клипе: и действия и образы – всё полностью результат фантазии талантливого режиссера Максима Ксёнды и абсолютно не мой стиль. Но именно такой эксперимент и сама идея от начала и до конца понравились мне безумно! Работая над этим видео, я впервые не вставляла свои «пять копеек», а полностью доверилась его создателям. У меня с этими людьми во многом сходятся вкусы и взгляды, я их безумно уважаю и прислушиваюсь к ним.
Съёмочный процесс оказался для меня крайне сложным. Причём, у меня не в первый раз были длительные съёмки, но эти дались мне с большим трудом. От частых смен образов и макияжа у меня болели глаза и мне постоянно хотелось спать, а последние часа четыре-пять я вообще глаза открывала только в кадре. Ещё, был один очень страшный для меня момент: мы должны были снимать одну из сцен на вертолётной площадке, но она оказалась закрыта, и единственный вариант попасть на неё – пожарная лестница. В тот момент я поняла, как я боюсь высоты, потому что взобраться по ней нужно было на уровень третьего этажа. В скользких сапожках и в костюме лётчицы, преодолевая сильный и холодный ветер. А потом ещё и слезть оттуда. Для меня это был настоящий стресс!
Но, тем не менее, это был крутейший опыт и я безумно благодарна всем, кто работал над песней и клипом «Я би». Надеюсь, что люди оценят эту работу!» – рассказывает певица KiRA MAZUR.

Смотреть видео KiRA MAZUR «Я би»:

Кстати, в поддержку сингла и клипа «Я би», 30 ноября в Киевском Планетарии KiRA MAZUR представит столице новую концертную шоу-программу 360 градусов «Послання до Всесвіту. Я би…». По словам певицы и её команды – это будет грандиозное шоу, к которому они готовят специальный аудио-визуальный ряд и прописывают свет. KiRA MAZUR называет это настоящим вызовом и обещает сотворить Космос!

KiRA MAZUR – одна из самых неординарных украинских исполнительниц в жанре фолк, поп-фолк с элементами рока, дип-хауса, регги и соула. Отличается эклектичным, но гармоничным стилем: сочетание ненавязчивого бита, инструментальных партий и народных мотивов, довершает нестандартная манера исполнения. Ее по праву считают одной из наиболееэпатажных украинских исполнительниц молодого поколения! KiRA MAZUR заявила о себе презентацией дебютной авторской работой «Карі очі», а фантастическое видео на нее ворвалось в топ YouTube уже в день премьеры. Артистка впечатляет качественной и неординарной музыкой. На сегодняшний день в программе певицы авторские песни на украинском и на французском языках.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий