Популярный украинский видеоблогер Руслан Кузнецов :”Я уверен в том, что делаю…”

Популярный видеоблогер-миллионник Руслан Кузнецов :“Я уверен в том, что делаю. Знаю, что это нравится людям, и совершенно не боюсь посягнуть на свое место в украинском шоу-бизнесе”.

Популярный украинский видеоблогер Руслан Кузнецов - один из немногих деятелей youtube-искусства, который создает качественный музыкальный контент. В своих видеоклипах артист KUZNETSOV не использует стандартные инструменты продвижения. Попросту говоря “не ловит хайп” на трендах и скандалах.

Видеоклипы и песни Руслана Кузнецова собирают миллионы просмотров и тысячи положительных комментариев. Его музыка легкая, веселая, о том, что окружает нас повседневно: любовь, радость, молодость, приключения. Чаще всего в своих клипах он показывает любовные отношения с женой - Аленой Венум. Они знакомы с детства, вместе с 15 лет, несколько из них состоят в официальном браке. Свою карьеру на youtube пара также начинала вместе.


Всех этих показателей молодой артист добился самостоятельно. У него никогда не было продюсеров и наставников. Первые хорошие деньги заработал благодаря своему второму таланту - актерским навыкам и харизме. Снимая и выкладывая забавные скетчи, кулинарные видео, блоги о своей повседневной жизни, Руслан Кузнецов собрал огромную армию зрителей. Именно они стали его первыми слушателями, а в последствии и почитателями музыкального таланта.

“Сначала была просто музыка. Потом появился видеоблогинг, а с ним и финансовая возможность профессионально создавать музыку”, - рассказывает Руслан Кузнецов.

Сегодня у него за плечами несколько ярких видеоклипов, популярных хитов, участие в нацотборе “Евровидение - 2017” и более миллиона подписчиков на youtube-канале. Именно после нацотбора на “Евровидение” блоггер Руслан Кузнецов поставил себе четкую цель стать артистом KUZNETSOV. Выпуская песни в разном жанре он “тестировал” свою музыку на аудитории подписчиков, и как ни странно  каждая песня становилась хитом.

Недавно артист заявил о своем выходе на большую сцену и масс.медиа:“Я уверен в том, что делаю. Знаю, что это нравится людям, и совершенно не боюсь посягнуть на достойное место в украинском шоу-бизнесе” .

Что касается украинского шоу-бизнеса, Кузнецов действительно составляет достойную конкуренцию уже полюбившимся и узнаваемым артистам. Этой осенью он собрал полный зал киевского клуба “Атлас”, не использовав ни одного классического рекламного инструмента. В городе не было афиш, по радио и тв не звучали рекламные ролики. Несколько тысяч человек со всех уголков Украины приехали на концерт, услышав о нем в видеоблогах Руслана Кузнецова и его жены Алены Венум.







1 ответ

  1. Прекрасная статья, ждем, не дождемся новых песен и клипов исполнителя

Оставить комментарий