Ближайшие шоу в Октябрьском дворце

Дворец «Октябрьский» в Киеве широко известен не только в столице и за ее пределами, но и в других странах. На его сцене выступают звезды с мировыми именами, а каждое мероприятие сопровождается неизменным аншлагом. Здесь можно увидеть и театральные, и балетные постановки, посетить концерты и презентации.

Переосмыслить классику
В этом отношении известный хореограф Раду Поклитару преуспел, как никто другой. Он делает из привычных зрителю балетных постановок настоящие шедевры в стиле модерн, преподносит классические сюжеты с совершенно других ракурсов. Один из примеров такого чистого творчества – «Жизель».
Маэстро отдает дань уважения первоисточнику, но вместе с тем переносит действие в современный мир. Остается та бездонная пропасть, которая разделяет богатых и бедных. Остается конфликт и трагедия не свершившейся любви. Вместе с тем, Жизель Поклитару не погибает, как это было в балете Адана. Она остается жить, чтобы доказать себе и всему миру, что в любых обстоятельствах нужно оставаться человеком.
Неистовая сила Духа, побеждающая трагедию жизни – вот тот эмоциональный посыл, который дарит «Жизель» от Раду Поклитару.

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/zizel-balet-radu-poklitaru-45239.html

 

Шумна украинская ночь
Так можно описать эту постановку, перефразируя классика. Ведь именно произведения Гоголя были положены в основу спектакля «GOGOL.LOVE.UA». Непередаваемый украинский колорит, воспетый когда-то Николаем Васильевичем, и сегодня актуален. А чтобы показать, что его произведения интересны всем, действо полностью построено на детской игре – из 21 актера, работающего на сцене, лишь один – взрослый!
Может ли современное поколение, воспитанное гаджетами и девайсами, понять искрометный юмор, национальный дух, царящие в произведениях классика? Конечно, да! Тем более, что постановка говорит со зрителем на понятном ему языке.

Ироничный калейдоскоп смешных выходок и дерзких шалостей, смех от души и для души – вот те эмоции, которые дарит зрителю «GOGOL.LOVE.UA».

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/gogolloveua-45220.html

Смех на 2 миллиона
Современная комедия, построенная на резких сюжетных поворотах и внезапных коллизиях – «Ну и фрукт ты!».
Чтобы решить свои проблемы, господину Бибикову достаточно всего 2 миллионов. Но на то он и ситком, чтобы на пути к счастью встали неизвестная студентка-стриптизерша, траурный венок и не в меру любопытный коридорный. Чем же завершатся все эти перипетии и удастся ли Бибикову безболезненно решить свои проблемы? Ответить на этот вопрос можно, только посмотрев спектакль.

Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/nu-i-frukt-ty-44781.html

Ну а увидеть полную афишу дворца «Октябрьский» и заказать билеты можно здесь.

 






Комментариев еще нет.

Оставить комментарий