Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила его легендарный трюк (фото)

25-летняя дочь Жан-Клода Ван Дамма – Бьянка Бри не только снимается в кино и пишет сценарии, но и, главное, как и ее знаменитый отец обожает спорт и много времени уделяет тренировкам.

Так, на днях в американском издании The New York Post появилось интервью с фотографиями  дочери Ван Дамма, на которых девушка демонстрирует легендарный трюк отца: девушка повторяет шпагат Жан-Клода Ван Дамма, которым он прославился не только в боевиках, но и в рекламных роликах.

У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе, – рассказала в интервью изданию Бьянка Бри.

d03_wx600_886765

8af_g_9fd4f8d9a6b13120ae769d175deccf03_2_1400x1100


iforum


5 ответов

  1. Ноги м л я помыть не судьба?

  2. Удивила кота сметаной… Любой фитнес-тренер такое может.

  3. У нее не такой сложный шпагат как у отца, у ее икроножные мышцы лежат на поверхности, у него же голеностоп зафиксирован на поверхности.
    Чистота ног не важна, лоск это понты для приезжих. Земля должна быть грязной и если ты босиком ты полюбому должен вымазать ноги.
    По поводу любого фитнес тренера, поперечый шпагат очень сложный, а еще удерживать свой вес мышцами ног которые нужно расслабить для того чтоб они растянулись. Вообщем это могут единицы. Браво

  4. вам дамм?

  5. нахуя жена боксёр?

Оставить комментарий