“Симпсонов” могут запретить к публичному показу

Недавно австралийские ученые пришли к выводу, что мультипликационный сериал "Симпсоны" несет в себе негативный посыл и пропагандирует вредные привычки, поэтому его необходимо запретить.

Научный работник Гай Эслик отметил, что он лично посмотрел 18 из 20 сезонов, с целью проанализировать сюжет истории об этой семье. Он пришел к выводу, что 79% респондентов, которые вместе с ним смотрели сериал, к концу эксперимента начали курить и пить пиво. Хуже всего, согласно исследованию, что в сериале курят и иногда употребляют спиртные напитки дети.

Вывод ученых однозначный: сериал "Симпсоны" необходимо запретить.



14 ответов

  1. Себя пусть запретит дебил этот

  2. Какие ученые ? Кто это такие сейчас ? Лучше б эти так званые *ученые* , это стадо баранов, нашли способ помогать людям, лечить рак и т д. А не лесть и заниматься непонятно чем. А мульт просто отнести к категории 18+ вот и все.

  3. Рекламу пива и табачных изделий запретите!!!

  4. jamb

    …бред собачий.

  5. С каких пор люди, смотрящие мультсериалы, употребляющие пиво и сигареты, стали называться учеными? Завтра они начнут исследовать героин и проституток? И это за деньги налогоплательщиков? Я в шоке

  6. точняк! а Футураму разрешить и запустить снова!!!
    бугага

  7. Полный бред. Я посмотрел все сезоны Симпсонов, Футурамы, Американского папаши и Грифинов. Я никогда не курил, не пробовал алкоголь. Мне 20 лет. Это полнейшая чушь. 79% от скольки? Сколько человек принимало участвие в експеременте?
    Если я играю в ГТА, то это не значит, что я буду убивать шлюх на улице. Здравый человек всегда отличит реальность от вымысла. Все, что показывают симпсоны, являеться ИРОНИЕЙ. Если человек не может различать иронию от пропагандирования бухла, то это уже проблема узкого, сосредоточеного на поверхности проблемы анализа “ученых”.

  8. Австралийским ученым явно нечего делать.

  9. Den

    Очень актуальное исследование
    Наши дети смотрят вроде бы мультики, и мы не вникаем в суть того что они в себя заливают. Надеюсь кто то сделает правильные выводы…

  10. Слабаки, а если они Игру Престолов посмотрят, тогда что будет? Станут пить вино каждый пару минут? ходить в бордель? станут отрубать головы? бороться за железный трон? летать на драконах? а может ученые станут мужеложцами?

  11. Симпсоны спасли мою семью. Очень позитивный мульт. Когда не видишь смысла в бесконечной домашней работе – посмотри Симпсонов. И детям моим нравится совместный просмотр очередных серий. Тем , кто не принимает семейные ценности – смотреть, как лекарство.

  12. Слава Богу закрывают! Я один сезон посмотрела, на более меня не хватило. Такое же как Футурама…

  13. Хороший мульт, жизненный. Пусть лучше запретят Барби, мульт про говорящюю куклу.

  14. Что за ерунда!!! Какой запрет! Ученым что нечего делать??? Пусть лучше ищут всякие лекарства. Просто сколько можно выпускать всякие мультики типа “ля-ля-ля, поиграешь с нами?”. Уже достало… И так уже известно что 20 сезон будет последним

Оставить комментарий