Зеленский оказался в центре громкого скандала из-за шутки в Юрмале

Знаменитый украинский шоумен Владимир Зеленский оказался в центре громкого скандала из-за своей шутки об Украине во время выступления в Юрмале (Латвия).

На концерте Зеленский пародировал украинских политиков, в частности, ему досталась роль нынешнего президента Петра Порошенко.

Он сравнил Украину с «актрисой немецких фильмов для взрослых» и назвал страну «попрошайкой», которая всегда готова взять любое количество с любой стороны.

Многие пользователи социальных сетей выразили свое негодование в адрес последних шуток Владимира Зеленского.

Некоторые политики также возмутились шутками 95-го квартала. Олег Ляшко на своей странице в Facebook назвал Зеленского продажной шлю..ой, деген…том, без племени и рода.

В адрес Зеленского были направлены и положительные отзывы от пользователей. Они говорят, что ребята правы, потому что наше Государство и правда ведет себя в соответствии с характеристикой 95-го квартала.

Сам Зеленский на своей странице в Facebook написал, что эта шутка была о власти, а не о людях и стране.

Он сказал, что артисты Квартала-95 любят Украину и сражаются за свободу мышления и слова в каждой своей программе, каждую секунду.


iforum


40 ответов

  1. Він усього лише показав теперішню політику України… Чудовий виступ

    • Сказанное об Украине как о попрошайке – правда! Людям – всей Украины нужно было уже давно задуматься, что эти “политики” в виде руководящей власти набравшей денег от МВФ и т.д. скоро свалят и кому прийдёться их отдавать…..

  2. сказал правду, молоток

    • Но называть Украину – порноактрисой, это уже черезчюр. Тем более, 95 квартал совем разучился делать шутки не про политику?

  3. Правда правдою але жарти вже їхні набридли! Нічого нового, політики міняються, а жарти залишаються ті ж самі!

    • Це тому, що політики міняються, а ПОЛІТИКА ні. 1.Приход до влади, 2.попередники гівно, все покрали, 3. забавки з доларом(щоб повернути вкладене в свою кампанію приходу до влади), 4.підвищення цін (це вже в прибуток ), 5. розподіл траншів……
      Всі попередні влади діяли за цією схемою.
      Єдина похибка хлопців, це те, що вони отожнили Україну з українською владою. Але дурень не зрозуміє, а розумний не скаже….

    • Политики у руля одни те же. Власть вся выросла из того сброда, который добрался до кормушек в далеком 91ом году еще.. Развалили союз сначала, заделили все князьки долбанные, потом выросли из этого Коломойские, пинчуки, Порошенки, Тимошенки и еже с ними. И разводят народ по проверенному сценарию. Врага нашли из кого сделать. Они воруют, а во всем виноваты москали и путин… А пипл все хавает…

      • Так если рассуждать как ты, то что из нынешнего поколения 90-х – 2000-ых выростет? Дети воспитанные на национализме и идеологии нацизма, у которых герой это пособник Гитлера – бандера – предатель, стукач! Сразу президент – нацист, хотя попрошено тоже нацист, убийца детей и женщин.

      • А путя типа не из “этих”? Тоже по ушам любит ездить, только у него конек “защитник сирых и убогих. И собиратель земель русских” (шиза великоимперская, Наполеон задрипаный)

  4. Правда зивжди ріже в очі !
    95й молодці !

  5. vic

    Было бы не так грустно, если б это было не правдой.

  6. Именно такое сравнение и приходит в голову, когда мы клянчим у всего мира деньги, стоя в соответствующей позе…

  7. Съели Шустера, теперь 95-й на очереди. Но правда о нынешних властях так и останется правдой. Народу субсидии и тарифы, и чтоб радовались и благодарили.

  8. Какого хера на Зеленого все наехали??????
    Во первых это было сказано от имени Пидрошенко.Во вторых есть и сценаристы. А в третьих какого хера брызгать слюной на комика? Задели за живое ,а ,НЕтоварищии политики ? Ну так застрелитесь .

  9. Пошло и неуместно, я считаю. Кредиты, которые “выклянчила” власть нынешная, что ни говори, спасли страну от дефолта и коллапса армии. Та и как не взять, когда большая часть бюджета уехала в Ростов на грузовиках. Другое дело, надо бы спросить предыдущих “управленцев”, почему они брали кредиты в мирное и относительно стабильное время.

    • А кто это мирное и стабильное время время разрушил? Кто, ради полной зависимости страны от хозяев из США и Европы, устроил кровавый майдан, потом кровавую войну? Ведь любому здравомыслящему человеку было ясно, что евроассоциация на условиях Европы была нам категорически не выгодна, что те, кто направляют майдан, не меньшие воры, чем Янукович, что толпа на майдане ничего не решает, а является массовкой для тех, кто любой ценой, даже ценой крови этой массовки, хочет пролезть к кормушке. Лицом к лицу лица не увидать? Так эти лица и их волчья сущность была известна ещё с 2004. Сначала организовать дефолт, потом клянчить деньги, большую часть которых положили в свои карманы. А пипл всё хавает. 3 года воруют так, что Янеку и Ко и не снилось, а вы всё туда же. Моразм крепчает.

      • Полностью с тобой согласен, очень сожалею, что большинство этого не понимают.

      • Согласен на все 100% Только самые крепко-майданутые, могут с этим спорить. А все началось в далеком 91-ом. Когда страну разделили чтобы потом распилить. А дурачкам в мозги начали аля-патритические идеи вдалбливать. Сейчас уже целое поколение подросло, с молоком матери впитавших идеи избранности Украинской рассы и ее принадлежности к Гейропе…

    • А слабо было часть прибыли от шоколадок, ощадбанка…. и др. пустить на создание армии?

  10. Ничего удивительного, увы, но правду говорить вна “украине” нельзя, назовут “сепаром” и “террористом” и пойдут разрушать твой город и убивать жителей, вот такая вейчас “власть” вна “украине” и это прескорбно. А то что правда в глаза режет, так это понятно.

    • Такие “жители”, как ты, во многом – косвенно или явно – и приложились к тому, что Украина оказалась в нынешнем осадном положении…
      Только шансов на то, что “вна” твоем сепарском птичьем мозжечке хватит извилин, чтобы осознать эту данность, увы, крайне мало… У кого хватило мозгов – те уже успели прозреть за эти два с лишним года под знаком “хрюцкого мира” на Донбассе и оккупации Крыма, на счет того, кем в действительности является для Украины одна известная “браццкая страна”…

      • Бегом смотри хунтоСМИ укрозомбарь, а то мозг раззомбируется и правда происходящая вна “украине” тебя шокирует, возможно твой промыты мозг даже отомрёт, от такого шока, укрозомбарь)) Больше смотри телевизор, вас там норм промывают, ТСН, ICTV, 5 канал, это то что расскажет тебе что у тебя всё хорошо, а виноват во всём Путин))) Какие же вы дыбилы укропы, ахаахахха))

        • Сепарский обмылок, угомони свое птичье чириканье и ответь человеческим языком (коль умеешь) на простые вопросы:
          1. Почему Несторонаконфликта, она же Ихтамнетия, она же Россия, упрямо препятствует тому, чтобы участок границы между ОРДИЛО и Несторонойконфликта был взят под контроль украинскими пограничниками?
          2. Почему т.н. “гуманитарные конвои” (с солькой и водичкой, разумеется) Нестороныклонфликта отправляются в ОРДИЛО исключительно в обход украинских досматривающих органов?
          3. Почему вооруженные (!) особи (т.н. “добровольцы”) БЕСПРЕПЯТСТВЕННО пропускаются российскими таможенниками на территорию ОРДИЛО с территории Нестороныконфликта (ведь, насколько я понимаю, российские погранзаставы никем не разогнаны)? Человек с оружием, следующий через гос.границу (!) – это в порядке вещей?:) А меня пропустят рос.таможенники с пулеметом, скажем, из Харьковской обл. Украины в Курскую обл. Нестороны конфликта, стесняюсь спросить?:)))

  11. 100% согласен!

  12. А слабо просто посмотреть динамику внешнего долга Украины с 2006 по 2016 года (В прошлом году Украина взяла кредитов на 9 млрд долларов США, а вернула 14 миллиардов. При чем отданные долги — это кредиты, которые взяла Украина при Януковиче.) . Адмирал Колчак, занимая когда-то очередной город, сказал: “Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти”

    • Да подожди ты укрозомби, те кредиты которые взяла хунта вы вообще НИКОГДА отдать не сможете, то что бывшая “украина” развалилась на части это только начало, щас будет очередное “покращення” с 15 октября, посмотришь в квитанции))) Конечно же хунта хорошо, а янык плохо, кто бы спорил, это ж по ТСН, и другим хунтоСМИ так говорят, а значит там не брешут))) Какой бред, вас зомбированных уже не спасти, да и не жалко вас промытых мозгом, главное Донбасс и Крым отвалил, там люди, а вы четверосортное быдло, вас не жалко))

      • какой же ты даун)) читаешь твои строки и понимаешь кто здесь зомби.
        и что ты называешь Донбассом,который отвалил? ту “пендюрку” на карте которой называют ДНР? ты сейчас оскорбляешь народ,а не политиков. При чем тут Майдан? всем далеким, советую найти выпуск программы “Свобода Слова” с Шустером, в далёком 2005 году. Выпуск 30.12.2005, и вы поймёте, что к этому всё шло давно уже и готовилось Россией. И отношение так называемого братского народа. и то что говорил жид Жириновский.
        И прав здесь, тот кто сказал: Кредиты, которые “выклянчила” власть нынешная, что ни говори, спасли страну от дефолта и коллапса армии. Та и как не взять, когда большая часть бюджета уехала в Ростов на грузовиках.

  13. Шутки про Украину и украинцев, в этом стиле, для “Квартала” – привычное дело. Наша страна для них всегда была таковой (ну последние 12-13 лет творческой деятельности так точно), если не хуже. Или все впервые увидели шоу “Вечерний квартал”? Ну тогда качайте предыдущие выпуски с 2003 года. Там Вы увидите какие мы безнадежно наивные глупцы, которые принося вред всем и себе, а спасти нас может только “братский народ” и только во главе со своим царьком((((

  14. 95 Квартал -молодцы! Это ребята, которые действительно любят и болеют за Украину! Видно, как они чувствуют всю несправедливость властей в Украине, по отношению к народу. То, что обнажают всю подноготную в “верховном составе”, понятно, кому из руководства страны это понравится. Но, через шутки они говорят правду! Поэтому, слуги народа, если вам “режет глаза”, меняйтесь в лучшую сторону, сделайте что-нибудь хорошее для всех людей Украины!

  15. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

  16. Негодовать нужно по поводу того, что государство Украина превратилось в эту самую “актрису” и попрошайку. Негодовать нужно по поводу полного оболванивания части населения Украины, по поводу продажности власти, которая устроила геноцид собственного народа по требованию США. Они, я думаю, и в туалет без разрешения посла США не ходят. А негодовать по поводу правды, сказанной со сцены? Кто им после этого доктор.

    • Кто они? сайт Украинский. Иди в свой московбад и там думай

      • При чём тут “украинский” или не “украинский”?? Ты хочешь сказать что на остатках бывшего государства “украина”(1991-2014) не живут люди которые реально понимают что хунта ведёт остатки “украины” в самые глубины анала? Я тебя укрозомбаря огорчу, но с каждым днём людей которые это понимают становится всё больше)) А так же мне прекрасно понятно что вам укрозомбарям с промытым мозгом даже не обидно что вы страну просрали, а обидно вам что “москали” оказались правы)) И всё что вам дыбилам говорили в 2014 Русские люди уже к 2016 сбылось, а то ли ещё будет))

        • “остатках бывшего государства “украина”(1991-2014)” историю учиш? не? оно видно. Вовка пУкин уже про хунту неговорит, ты отстал от жизни. “Я тебя укрозомбаря огорчу, но с каждым днём людей которые это понимают становится всё больше)” да я заметил на выборах в госрейх у Пукина будет 120% голосов. “то вы страну просрали” просрали тут не поспориш – как в библии помниш Каин и Авель, рОсСея и Украина кто там кому нож в спину всадил и с хунтой борется. “вам что “москали” оказались правы” в чем правы? в том что зек прЕзедент проХФФЕсор наук убежал после того как растрелял 100 + человек, или может в том что в ВРУ приняла 320 голосами из 360 (избранники народа из 2012 года, которых признала РФ) импичмент овоща, или то что Времено исполняющий обязаности призедента назначен 260 голосами техже депутатов, в етом москали правы? или втом что обещали защищать целосность Украины в обмен на ядерное оружее – а сами … Чмо ты ТРОЛЬ. Но война она такая

  17. Над зданиями мэрий, филиалов СБУ, милицейских участков и пр. учреждений в городах и поселках ОРДИЛО, а также оккупированной АРК красуются флаги… США?

    • а вам не хватило розуму зрозуміти, під чиїм повним контролем влада в країні?

  18. Я писать особо ничего не хочу. Но скажу что 95 квартал продажные и живут по двойным стандартам, я ненавижу таких людей ! И это главная проблема украинцев продажность : ни гордости, ни чести ((((

  19. правда очі ріже, якщо про яника жартували, то зараз що не жарт все чиста правда.

  20. Честь – это когда человек делает то, что может для улучшения ситуации в мире в котором живет, а не пикает в комментариях о том кого он ненавидит и почему.

  21. Молодцы что не боятся правду говорить, хоть и не совсем приятную. И сравнение с порноактрисой это в общем то не ими придумано, просто ребята смягчили то что уже давно многие шепотом говорят. по скольку, в нашей стране за правду неизвестные герои украины придут и сожгут всех к чертям. В сми скажут что пострадавшие как обычно сами себя подожгли. Помните Киевский дом офицеров, Одессу? Есть кстати много других случаев. Если кого то вдруг доблесная и некорумпированная полиция задержит из хероев, то утром конечно отпустит с административным нарушение и 51й гривной штрафа. Ведь за гибель людей в результате “мирных” проукраинских акций никто не посажен даже на 2 месяца. Кстати у нас даже за изнасилование с последующим убийством два месяца дают.

Оставить комментарий