В театре впервые заговорили “ОБ ЭТОМ”!

11-сентября на территории загородного комплекса Equides Club в 19.00 состоялся спектакль "Истории любви для взрослых".

Такая постановка в Европе весьма популярна, а вот для украинской сцены она считается не традиционной. Трудясь над действом, режиссёр Вячеслав Жила ориентировался на актуальные европейские шаблоны кабаре-комедий, складывающихся из ряда реприз. Спектакль Вячеслава включает в себя шесть независимых между собой новелл, повествовавших о разном действии, и в то же время, смысловая нагрузка была об одном и том же – любви и ее драматических столкновениях, о которых человек не может рассказать и поделиться с окружающими, ибо же «об этом» не принято говорить вслух.

история любви

Для создания такого зрелища Вячеслав взял за основу написания польского драматурга Збигнева Ксёнджика. Откровенный разговор заставил зрителя и смеяться до слёз, и задуматься над тем, что твориться у него в личной жизни.

Ведь, как известно, секс является для нас настолько интимным делом, что порой мы боимся и стыдимся обсуждать подобное не только со знакомыми, а даже со своими собственными партнёрами. В результате чего, секс становится для многих источником проблем, которых легко бы удалось избежать, если бы пара откровенно говорила с друг другом на тему сексуальных отношений.

Откровенные диалоги об интимно-повседневном – это не просто типичная комедия, заставляющая смеяться над забавными ситуациями, узнавая в них себя самого, но и лирическая драма, которая сможет тронуть каждого, своим проникающим смыслом об одиночестве, поиске своей второй половинки и себя в таком огромном и чужом мире.

история любви для взрослых

Впервые в жизни, зрителям удалось услышать «ОБ ЭТОМ» со сцены и с уст своих любимых актёров. А поговорить и вправду было о чем, и не удивительно, потому что все подобные истории случались в нашей повседневности. И каждый, сидя в зале, однозначно взял для себя что-нибудь полезное и эти ситуации заставили, как минимум, задуматься.

Была там и обворожительная студентка, которая решила сдать зачет соблазнивши своего преподавателя, и несчастная женщина в браке, что попыталась максимально разнообразить секс с мужем, и даже проститутка, которая была настолько искренна в своих высказываниях, что зал долгое время аплодировал без остановки и оправданно визжал! А также много было и других занимательных персонажей.

история любви для взрослых

На сцене Equides Club появились многие известные украинские народные артисты, такие как Алексей Вертинский, Людмила Смородина и Анатолий Гнатюк.

Валерий Харчишин – певец и лидер в рок-группе «Друга ріка», песни о любви которого берут за душу. Но теперь, доказал зрителям что он не только красиво поет об этом, но и говорит.

Постановка стала актёрским дебютом для известного украинского писателя, а также бизнесмена Гарика Корогодского.

За музыкальную часть вечера отвечал Юрий Звонарь, который создавал потрясающую атмосферу на сцене!



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий