facebook

Не шпагатом покорю, так песней!

Анастасия Волочкова, известнейшая балерина зарекомендовала себя не только как артистка балета, но и как певица. В репертуаре знаменитости уже набралось несколько синглов, таких как «Балерина», «Буду с тобой» и много других. Что самое интересное, брать уроки вокала и серьезно работать над собой собой и развиваться в этом плане Настя начала только сейчас. Неужели балерина начала строить карьеру успешной певицы и хочет выйти на мировой уровень?

Ни шмагатом покорю, так песней!

По словам звезды, ей сейчас нравится работать с различными профессионалами в этой деятельности, также помогает продюсер студии Gonchar Prodaction, хвалит будущая певица потрясающего музыканта и светлого человека Юрия Гончара.

Именно такими словами она описала свой процесс работы на пути к достижению новой цели.

Но поклонники не спешат поддерживать начинания танцовщицы, она вызвала бурю эмоций у фолловеров, которые явно не рады изменениям в жизни Волочковой. Мааса комментариев было о том, что это не ее стезя, что «бездарностей среди певцов и так хватает». Но на такую ярую критику балерина решила просто на просто никак не реагировать, и более того удаляет со своего профиля подобные высказывания. Видимо, очень скоро мы услышим новую композицию в исполнении Анастасии Волочковой.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий