facebook

Премьера клипа «Я плохая» Леры Тумановой

Молодая исполнительница teen-pop музыки Лера Туманова своей песней «Я плохая» вышла на лейбл MAKE IT MUSIC (BLACK STAR inc), всего то за один месяц эфиров превратилась в узнаваемый хэштег #ЯПЛОХАЯ. К слову, всего за небольшой промежуток времени эта пометка стала набирать обороты, многие девушки стали выкладывать под ним свои публикации.

Премьера клипа «Я плохая» Леры Тумановой

По словам Леры, певице хотелось непосредственно как автору песни раскрыть максимально смысл, который глубоко спрятан между строк. Героиня ее называет себя «я плохая» и он является вызовом и неким протестом. Здесь речь не идет о «крутости» такого образа, тут сказано о чувстве, которое она не прячет, и она невероятно искренна и понимает, что причинила боль возлюбленному. Крымчанка хочет донести к нам смысл, о том, что люди делают ошибки, но способны ли они прощать? Решать только нам.

Режиссер-постановщик данного ролика сказал, что ему хотелось показать немного другую сторону Леры, хотелось отойти от ее привычного образа неженки и представить ее в другом свете. Он заявляет, что у них получилось создать яркую и весьма эмоциональную героиню клипа. Команде удалось сделать нотку «нерва» благодаря спецэффектам, которые были сделаны талантливыми парнями (создатели сцены для фильма «Сталинград»). Режиссер более чем доволен результатом.


iforum


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий